NewsCloud - доступные новости для всех

Арсен Аваков: «Живем в стране победившей криминальной демократии?»

Глава МВД Украины Арсен Аваков обрушил «фейсбук-гнев» на «криминальных патриотов» Украины.

Арсен Аваков: «Живем в стране победившей криминальной демократии?»Живем в стране победившей криминальной демократии? Ошибся – в стране победивших активистов?

Не уверены?

А я смотрю, читаю, иногда злюсь – делюсь мыслями.

То, что раньше принято было называть преступлением и хулиганством – теперь называют АКЦИЯ. А преступников – АКТИВИСТАМИ.

Забросать камнями ночью магазин, поджечь, разбить дорогую машину, – называется гражданская позиция и самовыражение.

Напасть на депутата, чиновника, врача, будь кого – ЛЮСТРАЦИЕЙ кличут.

Сжечь стройку конкурента-застройщика – реализовать общественное мнение.

Ограбить дом, магазин, фирму инакомыслящего – волонтерская позиция и помощь фронту, ввиду импотенции власти..

Если же ты хулиган, и тебе нет 18 лет – знай: поджигая, круша и избивая – даже если тебя поймают – ты ничем не рискуешь – всегда найдется депутаты, правозащитники и адвокаты – поднимающие общество на борьбу с «произволом ментов» против «ребенка» - больного( как, если помните, в случае с размахивающим цепью под ВР отроком) или этого «бедного мальчика с шишкой на голове».. А всего то мальчик учувствовал в «политической акции..» (смотри видео ниже).

Уважаемые мнимые революционеры и горе - патриоты, дорогая либерально - патриотическая общественность, уважаемая свободная пресса - давайте ка прекращать – уж простите - дурковать. Пора вновь преступника – называть преступником, судить его по закону, а не оправдывать «патриотизмом».

Франшиза «патриотов» и «атошников» - сейчас самая модная фишка среди бандитов и аферистов всех мастей. Любая банда, копая бурштын или грабя автотранспорт, спешит называть себя батальоном, патриотами, активистами, лже правыми секторами,лжеайдарами, лжедонбасами.. А дальше – если что не так - полный восторг: «милиция охраняет от патриотов магазин регионала», «активиста, пытавшегося поджечь павильон Рошен – цинично побили», « орлы Авакова не пускают активистов-патриотов на атомную станцию, лучше б на фронте с оружием стояли»..

Я слишком хорошо знаю НАСТОЯЩИХ патриотов и бойцов, что бы с утроенной силой презирать всю эту преступную дешевку. Пена, увы – грязная пена на эмоциях непростых пережитых нами месяцев..

Понятно, я в бОльшем материале о происходящем - мне, наверное,легче увидеть картину происходящего. Но, все же – прошу - Не пора ли и Вам, дорогие мои сограждане, посмотреть на куражащихся перевертышей, прячущихся за патриотизм – трезвыми глазами!?

Я правда не думаю, что Вам бы хотелось видеть этих «патриотов» и «детей» возле своего дома, работы или машины. Думаете, эмоциональное поощрение ТАКИХ активистов не коснется мира каждого из вас? Увы – коснется. Когда вам разобьют стекла или подожгут ваш дом или киоск где работаете, будете оправдывать, или все же требовать обеспечения собственного спокойствия и законного порядка?!

Это я к чему.. Патриот, если ты действительно патриот – живи по закону страны! Если ты нарушаешь закон – ты преступник, а в военное время – вдвойне. И никаких гвоздей!

Арсен Аваков

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: