NewsCloud - доступные новости для всех

Олег Соскин обратился к Президенту Украины

Сегодня председатель Украинской Национальной Консервативной партии Олег Соскин написал открытое обращение к Президенту Украины Петру Порошенко и опубликовал его на собственном сайте.

Олег Соскин обратился к Президенту УкраиныВот его текст: 

Путин пошел в наступление! Открытое обращение к президенту Порошенко

Открытое обращение Украинской Национальной Консервативной партии к президенту Украины Петра Порошенко

Господин Порошенко. Уже невооруженным глазом видно, что все ваши заигрывания с российским агрессором и российскими террористами провалились. Вам и вашей группе неоднократно объясняли, что с агрессором заигрывать нельзя. Но вы снова решили наступить на те же грабли. Все ваши мирные переговоры российские террористы по приказу Путина сливают в унитаз. Вы же понимаете, что благодаря вашему «перемирию» Путину удалось накопить огромные силы и военную технику в Лугандонии и на других направлениях. Сейчас в районе донецкого аэропорта начинается их наступление.

То, что произошло, что был окружен донецкий аэропорт, и отрезана дорога к нему – это результат ваших предательских действий и действий министра обороны, начальника Генштаба и других должностных лиц. Это результат ваших подковерных игр и детской секретности. Именно вы не подготовили украинский народ и государство к отпору российскому агрессору. Вы должны четко понимать, что Путин, и это давно понятно, будет наступать на Украину и вести войну, чтобы захватить всю территорию нашего государства.

Осознаете ли вы, что с вами сделают украинские граждане, если сейчас будет прорвана оборона и российские захватчики выйдут на новые рубежи? Тогда вам лучше всего немедленно подать в отставку и бежать из Украины вместе с семьей, прихватив с собой Кличко, руководство БПП, УДАРа, Яценюка, Турчинова и Гройсмана. Потому что если вы не пойдете в отставку и не успеете убежать, то в таком случае вы будете завидовать судьбе Януковича.

Времени почти не осталось. Прекратите бегать по заграницам и болтать на встречах с иностранцами, все равно они вам ничем не помогут, потому что с захватчиком надо воевать самому, а не надеяться на внешнюю помощь. Как верховный главнокомандующий, вы должны возглавить боевую операцию против русского агрессора и его террористов. В противном случае украинский народ отправит вас на свалку истории со всем вашим окружением.

Слава Украине! Героям слава!
Слава нации! Смерть врагам!
Председатель Украинской Национальной Консервативной партии Олег Соскин

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: