NewsCloud - доступные новости для всех

Законы в сессионном зале не имеют никакого отношения к реформам, – Новинский

Новинский подчеркнул, что "Оппозиционный блок" не поддержит ни один из законопроектов об изменениях в судебную систему, которые стоят в повестке дня Рады.

Законы в сессионном зале не имеют никакого отношения к реформам, – НовинскийПредложенные к рассмотрению Верховной Радой изменения в судебную систему не имеют отношения к реформам, заявил во вторник народный депутат от "Оппозиционного блока" Вадим Новинский.

"Поставленные в повестку дня заседания законопроекты по судебной реформе – это чистый фарс. Под названием "за справедливый суд" делаются такие изменения, чтобы сделать судебную систему полностью управляемой несколькими лицами. Судебную реформу надо сначала обсудить в широких юридических кругах, а потом уже предлагать за нее голосовать в парламенте", — сказал депутат.

Он подчеркнул, что "Оппозиционный блок" не поддержит ни один из пяти законопроектов об изменениях в судебную систему, которые сегодня стоят в повестке дня Рады.

 "Посмотрите и проанализируйте все законы, которые сейчас выносятся в сессионный зал – какое это отношение имеет к реформам? Никакого", — резюмировал Новинский.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: