NewsCloud - доступные новости для всех

В 2015 году украинская власть столкнется с проблемами при мобилизации, - эксперт

По мнению руководителя Центра «Третий сектор» Андрея Золотарева, ситуация на востоке страны и дальше будет оставаться в неопределенном состоянии.

В 2015 году украинская власть столкнется с проблемами при мобилизации, - экспертВ 2015 году у власти возникнут проблемы при проведении мобилизации и весеннего призыва среди мужского населения страны.

Об этом во время пресс-конференции в информационном агентстве ГолосUA заявил руководитель Центра «Третий сектор» Андрей Золотарев.

«Палочка-выручалочка «Путин идет на нас войной» уже не работает, и это мы увидим на примере того, как будет проходить мобилизация и призыв. Еще осенью 2014 года на Западной Украине целые села снимались накануне того, как должен был приехать военком с повестками. Нечто схожее мы увидим в этот раз»,- подчеркнул А. Золотарев.

По его мнению, ситуация на востоке страны и дальше будет оставаться в неопределенном состоянии.

«На мой взгляд, на Донбассе все будет укладываться в формулу «ни мира, ни войны». В окончательном и мирном урегулировании конфликта никто не заинтересован. Это значит, что Донбасс будет долгое время кровоточащей точкой на теле Украины», - подытожил политолог.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: