NewsCloud - доступные новости для всех

Мосийчук подверг резкой критике проект Авакова

Игорь Мосийчук считает, что глава МВД в плане презентации реформы граничился демонстрацией мультика в парламенте, а реформа органов внутренних дел невозможна без проведения люстрации, которая "сведена к профанации".

Мосийчук подверг резкой критике проект АваковаНародный депутат Верховной Рады (Радикальная партия) Игорь Мосийчук подверг резкой критике проект по реформированию органов МВД, который предложил глава ведомства Арсен Аваков.

"У меня возник закономерный вопрос к журналистам и экспертам. Вы видели законопроекты Юрия Витальевича(Луценко) и Арсена Борисовича(Авакова)? Проект Луценко я видел, читал. Его можно воспринимать или не воспринимать, но он есть. А вот ни одного проекта любого закона по реформированию МВД от Авакова или его команды я не видел. Арсен Борисович лишь ограничился демонстрацией мультика в парламенте. То, что мы должны сейчас обсуждать, а тем более сравнивать? Проект Юрия Луценко читаю и анализирую но сравнивать его пока не с чем", — написал Мосийчук на своей странице в Facebook.

При этом Мосийчук отметил, что, по его мнению, реформа органов МВД невозможна без проведения люстрации, а сейчас "люстрация в МВД сведена к профанации".

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: