NewsCloud - доступные новости для всех

Отступать в борьбе с коррупцией уже некуда, - Порошенко

По мнению президента, от успеха борьбы с коррупцией зависит не только экономический рост в стане, но и даже существование Украины.

Отступать в борьбе с коррупцией уже некуда, - ПорошенкоПрезидент Украины Петр Порошенко надеется увидеть первые результаты работы национального антикоррупционного бюро к годовщине независимости Украины.

День Независимости Украины отмечается 24 августа. Эта дата приурочена к принятию 24 августа 1991 года Верховной радой Украинской ССР Акта провозглашения независимости Украины.

Конкурс на должность директора бюро проходит в пятницу в Киеве, по данным украинских СМИ, на эту должность может быть назначен иностранный гражданин, в том числе одним из кандидатов называется бывший президент Грузии Михаил Саакашвили. "Я даю старт национальному антикоррупционному бюро, но самой лучшей визиткой должна стать его работа — результаты, которые должны появиться, у меня нет никаких сомнений, уже в этом году.

Я был бы очень счастлив, чтобы к годовщине украинской независимости антикоррупционное бюро уже продемонстрировало решительные достижения в борьбе с коррупцией", — сказал президент на заседании конкурсной комиссии.

По его мнению, в значительной степени это будет зависеть от будущего директора бюро. В то же время он высказал уверенность, что национальное антикоррупционное бюро будет качественно новым органом, который будет работать эффективно и прозрачно. "Отступать в борьбе с коррупцией уже некуда", — отметил Порошенко.

Он подчеркнул, что от успеха борьбы с коррупцией зависит сохранение рабочих мест, своевременная выплата пенсий, экономический рост, инвестиционный климат, и даже существование страны.

Информационный портал News-Cloud

2 комментариев к новости


Петро 9 января 2015 21:13
Пане Президент! Легалізуйте зброю - через кілька днів принесуть і те, що було вкрадено 40 років тому! Господь створив людей, а Кольт зробив їх рівними. + НАТО: що не кажіть, а не крадуть там так, як наші, або кацапи !

поллитролог 9 января 2015 21:39
А пастор во главе снбо одновременно с депутатским мандатом? это коррупция или преступление? Или тот кому по хер конституция будет координировать или возглавлять коррупцию! Уродизм неизлечимый!

А пастор во главе снбо одновременно с депутатским мандатом? это коррупция или преступление? Или тот кому по хер конституция будет координировать или возглавлять коррупцию! Уродизм неизлечимый!

Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: