NewsCloud - доступные новости для всех

Суть телефонных переговоров "нормандской четверки"

В МИД Украины рассказали, что телефонные переговоры глав МИД Германии, Франции, России и Украины необходимы для достижения решений перед встречей "нормандской четверки"

Суть телефонных переговоров "нормандской четверки"Переговоры глав МИД Германии, Франции, России и Украины по мирному урегулированию ситуации на Донбассе в телефонном режиме нужны для достижения «конкретных решений» перед встречей глав «нормандской четверки» в Астане.

Об этом сообщает «Укринформ».

Встреча глав «нормандской четверки», запланированная на 15 января в Астане, зависит от результатов переговоров министров иностранных дел в телефонном режиме 9 января, заявил спикер МИД Украины Евгений Перебыйнис.

«Зависит от того, будут ли выработаны какие-то конкретные решения. Именно на это и направлены были вчерашние консультации в Берлине на уровне политдиректоров. Этому и будет посвящен телефонный разговор министров», – сказал он.

Как сообщалось ранее, переговоры глав МИД Германии, Франции, России и Украины по мирному урегулированию ситуации на Донбассе могут пройти в телефонном режиме 9 января.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: