NewsCloud - доступные новости для всех

В России зарождается инфляционный маховик, - эксперт

Путин и Медведев совершенно некомпетентны в макроэкономическом пространстве, они совершают грубое насилие над объективными экономическими законами, а насилие над экономикой всегда вылезает боком любым правителям.

В России зарождается инфляционный маховик, - экспертПутин и Медведев не усвоили уроков своих коммунистических «попередников», — политолог.

Об этом заявил директор Института трансформации общества Олег Соскин.

«Уже видно, что ни Путин, ни Медведев не усвоили уроков своих коммунистических «попередников». Именно из-за насилия над объективными экономическими законами развалился Советский Союз, а до него Российская империя. Сейчас то же самое будет с Российской Федерацией», — считает он.

Агрессия против Украины и оккупация части ее территории не спасет российскую экономику от краха, добавляет политолог.

Цифры, характеризующие снижение курса рубля, он считает заниженными.

«…Это официальные торги на межбанке, а на самом деле российский Центробанк не контролирует ситуацию. Ведь черный рынок российского рубля уже диктует основные пропорции, и обвал российской валюты значительно больший, чем это декларируют официальные структуры», — объясняет директор института.

Это свидетельствует, что в России зарождается инфляционный маховик, который выйдет на поверхность где-то в феврале, когда российские граждане начнут сметать с полок всю продукцию подряд, что приведет к галопирующей инфляции.

Война против Украины привела к краху российской экономики. Впереди распад и самой России, заключает Олег Соскин.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: