NewsCloud - доступные новости для всех

Кушнирук уверен, что в 2015 ситуация в Украине наладится

Экономический эксперт уверен, что 2015 год станет удачным в проведении экономических реформ. Он уверен, что ситуация начнет налаживаться и Украина сможет выбрать западный вектор

Кушнирук уверен, что в 2015 ситуация в Украине наладитсяГод был очень тяжелый - тысячи погибших, оккупированные Россией территории, продолжение боевых действий на Донбассе, но, с другой стороны, есть и определенный позитив. Об этом в эксклюзивном комментарии УНН сказал политолог Борис Кушнирук.

Среди позитивов он назвал сценарии, которые разрабатывали российские спецслужбы на дезинтеграцию Украины, не удались.

"Мы сохранили государственность, мы смогли сформировать новые органы власти, мы смогли заложить возможности для начала реформ в судебной системе, в органах прокуратуры, которые должны были принять еще несколько лет назад", - сообщил Кушнирук.

На вопрос УНН, каким, по его мнению, будет 2015 год, эксперт ответил, что сейчас есть возможности начать экономические реформы.

"С этой точки зрения можно сказать, что есть все основания надеяться, что в ближайшее время ситуация в Украине изменится к лучшему. Бесспорно, год будет также тяжелый, но мы сможем, ломая сопротивление олигархических и коррумпированных групп, которые сейчас присутствуют в политике и бизнесе, начать изменения, которые устранят постоянный маятник между западной цивилизацией и советской цивилизацией. Украина, все же, в следующем году сможет выбрать западный вектор", - убежден Кушнирук.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: