NewsCloud - доступные новости для всех

Карта зоны АТО на 2 января (ФОТО)

Террористы осуществляют провокации в некоторых направлениях Мариуполя, Донецка, Луганска и Дебальцево. Также среди боевиков "Востока" нарастает недовольство из-за того, что они уже 5 дней не получают денежных поступлений от россиян

Карта зоны АТО на 2 января (ФОТО)Боевики осуществляют отдельные вооруженные провокации на Мариупольском, Донецком, Дебальцевском и Луганском направлениях, согласно данным разведки, идет процесс замены местных боевиков на кадровых военных ВС РФ с целью подчинения всех бандформирований единому руководящему центру.

По данным разведки, в целях доукомплектования имеющихся бандформирований руководство ДНР проводит на оккупированных территориях т.н. "добровольческую" мобилизацию местного населения в возрасте от 16 до 18 лет, сказано в сообщении.

Среди членов бандформирования "Восток", действующего в Донецкой области, растет напряжение из-за недостаточного уровня материального и продовольственного обеспечения. За последние 5 дней террористы не получили от российских кураторов никаких денежных поступлений.

Карта зоны АТО на 2 января (ФОТО)

 

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: