NewsCloud - доступные новости для всех

Следующий год будет годом победы, – Турчинов

Украина в этом году избавится от оккупантов и террористов, заявил секретарь СНБО Александр Турчинов.

Следующий год будет годом победы, – ТурчиновТерритория Украины в 2015 году будет освобождена от оккупантов и террористов. Такое убеждение в новогоднем поздравлении выразил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов.

Читайте также: Нам нужна одна из сильнейших армий в Европе, - Турчинов

"Верю, что следующий год будет годом победы, годом освобождения от оккупантов и террористов нашей страны!" - сказал руководитель СНБО.

Он подчеркнул, что Украине угрожает сильный и опасный враг, потому для победы нужно объединить все усилия. "От нашей веры, настойчивости и результатов работы будет зависеть наше будущее", - подчеркеул секретарь СНБО.

Подводя итоги года, он поблагодарил всех героев, которые, не жалея себя и не колеблясь, пошли защищать нашу Родину: "Именно благодаря вам, благодаря вашему мужеству, смелости и честности перед собой, перед государством, мы смогли выстоять. Мы остановили агрессора".

По словам Турчинова, 2014 год был чрезвычайно сложным. "Мы встречали его на Майдане в тесном стотысячном кругу единомышленников, которые были готовы на все ради того, чтобы Украина стала демократической страной. Мы победили, но борьба еще не завершена", - подытожил секретарь СНБО.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: