NewsCloud - доступные новости для всех

Соратница Тимошенко рассказала, как проходила "бюджетная" ночь в парламенте

Накануне Нового года народный депутат Алена Шкрум рассказала  в соцсетях, как проходила "бюджетная" ночь в парламенте (28 декабря). По ее словам, многие парламентарии разочаровались в министрах-иностранцах, в частности, министре финансов Наталье Яресько.

Соратница Тимошенко рассказала, как проходила "бюджетная" ночь в парламентеСоратница Юлии Тимошенко рассказала, как вела себя министр финансов Наталья Яресько в ночь принятия госбюджета.

Читайте также: Ющенко рассказал о миссии Тимошенко

- Самое большое разочарование ночи – госпожа Яресько. Мы голосовали на иностранцев в правительстве, так как ожидали, что они принесут профессионализм, новые правила и ценности. Госпожа Яресько 30 минут уговаривала Самопомич голосовать за Бюджет, которого нет, говорила, что все будет, и что ничего страшного в этом голосовании не видит. И отводила глаза на вопрос, может ли она хотя предположить голосование за несуществующий текст Бюджета в США американскими парламентариями. Она может быть профессиональным классным министром, но как человек – она для меня разочарование, - написала Алена Шкрум у себя на страничке в "Фейсбук". – Из Украины сделали Банановую республику, депутатов опустили к функциям кнопкодавов за указанием.

Данный пост Шкрум собрал очень много комментариев, в том числе и ее коллег.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: