NewsCloud - доступные новости для всех

Береговая линия возле Мариуполя заминирована

Чтобы избежать провокаций и защитить побережье Мариуполя от террористов, украинские саперы заминировали береговую линию Азовского моря. Работу саперам усложнила непогода

Береговая линия возле Мариуполя заминированаУкраинские военные саперы заминировали побережье Мариуполя, где ожидаются провокации в новогоднюю ночь, чтобы защитить береговую линию от вражеского десанта. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Бойцы АТО из числа военнослужащих инженерных войск ВСУ успешно выполнили задачи по усилению обороны береговой линии, заминировав береговую линию Азовского моря возле Мариуполя. При этом, работать саперам пришлось в сложных условиях: они выходили в море на плавающих транспортерах типа ПТС-2 во время шторма.

Читайте также: Мариуполь превратился в закрытый город
"Это не первое занятие военных саперов на море. Каждый раз мы совершенствуем свои навыки и постоянно усложняем задачу. Так, в этот раз мои подчиненные по воде, а не по суше добрались до определенного района, провели инженерную разведку подходов к морю, проанализировали характер дна и практически поставили минный заслон. Общая оценка подразделения определена, как "отлично", - пояснил командир подразделения инженерных войск.

Как сообщалось ранее, с восточной стороны Мариуполя запретили пересекать блокпосты.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: