NewsCloud - доступные новости для всех

Почему люди Коломойского не голосовали за провальный госбюджет

По мнению руководителя Центра «Третий сектор» Андрея Золотарева, олигарх не желает  нести политическую ответственность перед народом Украины.

Почему люди Коломойского не голосовали за провальный госбюджетЛюди из команды Игоря Коломойского предпочли воздержаться от поддержки провального госбюджета на 2015 год, поскольку олигарх не желает  нести политическую ответственность перед народом Украины.

Об этом заявил руководитель Центра «Третий сектор» Андрей Золотарев, передает корреспондент ГолосUA.

По его словам, вопрос не только в очевидном нарушении регламентных норм при принятии госбюджета – ведь, с точки зрения парламентаризма, голосование за бюджет в 4-м часу ночи «можно поставить в один ряд с голосованием законов 16 января».

Читайте также: Порошенко не понимает, что люди не будут глупы все пять лет, - эксперт

«Вопрос в другом. Очевидно то, что господин Коломойский, как человек, который всегда умел видеть за горизонт, прекрасно понимает, что с этим бюджетом команда премьера рискует себя окончательно политически похоронить», – подчеркнул А. Золотарев.

Эксперт отмечает, что, очевидно, люди И. Коломойского получили команду «не мараться». «Этот бюджет стране ничего, кроме горя, бед и угробленной на корню экономики не принесет. Но встанет неизбежно вопрос о политической ответственности. А поделить политическую ответственность с пустогоном-премьером господин Коломойский не желает. И этим объясняется столь странный феномен поведения людей, близких к Коломойскому, на который мало кто обратил внимание», – подытожил политолог.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: