NewsCloud - доступные новости для всех

Слава Рабинович объяснил, почему Алексею Навальному дали лишь условный срок

Слава Рабинович высказался по поводу приговора, который суд вынес братьям Навальным. Он уверен, что ранее судимый Алексей Навальный получил условный срок потому, что из-за него мог образоваться московский Майдан, а из-за его брата Олега на протесты не выйдут, поэтому он и получил 3,5 года колонии


Слава Рабинович объяснил, почему Алексею Навальному дали лишь условный срокСудья Замоскворецкого суда столицы Елена Коробченко, которая огласила приговор по делу "Ив Роше", сама должна получить срок за такой приговор. Такое мнение в своем Facebook высказал руководитель Diamond Age Capital Advisors, финансист Слава Рабинович.

"Мы живем в полном сюре? Один ранее не судимый брат – 3,5 года колонии, а другой, с условной судимостью – второй раз условно? Это как это? А что сказала сама компания "Ив Роше"? Они обвиняют Навальных? Или нет? Потерпевшие есть? Сюр в квадрате", – написал он.

По мнению Рабиновича, российские власти понимают, что за Алексея Навального они получат московский Майдан, а за Олега Навального – нет.

Читайте также: Навальный: страх Кремля и символ российской оппозиции

"Как же она ошибается, эта псевдо-власть" – подытожил он.

30 декабря российский оппозиционер Алексей Навальный призвал своих сторонников выйти на Манежную площадь. Сам Навальный нарушил домашний арест и по информации на 17.33 едет на Манежную.

Навальный приговорен к 3,5 годам условного срока, а его брат Олег получил 3,5 года в колонии. При этом домашний арест политика, к которому он был приговорен ранее, остается в силе до 15 января.

Алексей Навальный и его брат Олег обвиняются в хищении 26 млн руб. у компании "Ив Роше" и более 4 млн руб. – у фирмы "Многопрофильная процессинговая компания". Алексей Навальный находится под домашним арестом, его брат – под подпиской о невыезде. 19 декабря прокуратура потребовала осудить Навального на 10 лет лишения свободы.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: