NewsCloud - доступные новости для всех

Реформы будут проводиться не за счет людей, а за счет олигархов, - Луценко

Сегодня в Украине есть коалиция, которая способна проводить реформы. Такое мнение выразил лидер фракции Блока Петра Порошенко Юрий Луценко, передает пресс-служба партии.

Реформы будут проводиться не за счет людей, а за счет олигархов, - ЛуценкоЛидер фракции БПП высоко оценил работу Рады минувшей ночью.

Читайте также: Украинским олигархам придется раскошелиться

"Вчера и сегодня начал реализовываться этот процесс, к которому я стремился с момента избрания правительства: министры вместе с парламентской коалицией начали работать над предметными поправками. В воскресенье на третьем этаже парламента, в зале заседаний, работало около 30 человек – министров, депутатов, советников . Это был один коллектив. В тот момент я почувствовал, что все будет хорошо и сегодня будет результат", – сказал Луценко.

По его словам, конечно, принятые законы нуждаются в доработке.

"Я не сомневаюсь, что многие вещи являются не доработанными в силу того, что правительство работает только несколько недель. Процедура не была соблюдена в силу этого обстоятельства. Но я могу сказать, что сегодня мы дали три серьезных сигнала: в Украине есть коалиция, эта коалиция способна проводить реформы, эти реформы проводятся не за счет людей, а за счет олигархических кругов. Эти сигналы сегодня были очень важными и я боролся за них до последнего. Я очень счастлив, что у нас это получилось ", – отметил лидер фракции.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: