NewsCloud - доступные новости для всех

А.Меркель: сохранила стабильность в Европе и стала человеком года

Газета Time признала Ангелу Меркель человеком года за "сохранение стабильности в Европе" и вклад при проведении "напряженных переговоров Запада с президентов Путиным"


А.Меркель: сохранила стабильность в Европе и стала человеком годаБританская газета Times назвала "Человеком года" канцлера Германии Ангелу Меркель.

Почетного звания А.Меркель удостоилась за "сохранение стабильности в Европе", говорится в опубликованном в пятницу, 26 декабря, сообщении газеты.

Издание также отмечает, что А.Меркель была выбрана, главным образом, за вклад при проведении "напряженных переговоров Запада с президентом Владимиром Путиным" после воссоединения Крыма с Россией.

Читайте также: Ангела Меркель: "Путин боится собственной слабости"

"Госпожа Меркель продемонстрировала себя в качестве исключительного деятеля во время, когда отношения между Востоком и Западом были на грани самого опасного геополитического кризиса со времен Холодной войны", - сообщает Times.

В прошлом году британская газета The Times "международным человеком года" назвала президента России Владимира Путина.

Среди свершений Путина в 2013 году The Times выделила позицию России по поводу Сирии, политику в отношении Украины, а также взаимоотношения с оппозицией внутри страны.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: