NewsCloud - доступные новости для всех

Нам говорят, что надо голосовать с нарушением регламента, - Алена Шкрум

Нардеп отметила, что закон о расширении полномочий СНБО принят с нарушением парламентского регламента, а самое главное - он не соответствует Конституции.

Нам говорят, что надо голосовать с нарушением регламента, - Алена ШкрумЗакон о расширении полномочий СНБО не соответствует Конституции. Его принятие под предлогом того, что стране нужны быстрые решения, похоже на шантаж.

Об этом сегодня в эфире "5 канала" сказала народный депутат от "Батькивщины" Алена Шкрум, передает корреспондент УНН.

Шкрум отметила, что закон о расширении полномочий СНБО принят с нарушением парламентского регламента, а самое главное - он не соответствует Конституции.

Читайте также: Ющенко рассказал о миссии Тимошенко

"Это выглядело, как шантаж. Сначала нам говорили, что нужны парламентские выборы, потом нам говорили, что надо очень быстро выбрать премьера, теперь нам говорят, что в стране дефолт и нам нужно голосовать за бюджет, даже не читая его. А теперь нам говорят, что надо голосовать с нарушением и регламента, и Конституции, потому что это вопрос необходимости", - сказала нардеп.

Напомним, Председателю Верховной Рады Украины Владимиру Гройсману группа нардепов подала обращение о недопустимости подписания закона о расширении полномочий СНБО, а также подала постановление об отмене этого закона.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: