NewsCloud - доступные новости для всех

Переговоры в Минске: некомпетентные представители боевиков выдвигают новые условия

Продолжение минских консультаций имеет смысл только в случае, если речь идет о развитии предыдущих договоренностей, а не их ревизии, и только с подписантами меморандума, сообщил  источник, близкий к переговорному процессу.

Переговоры в Минске: некомпетентные представители боевиков выдвигают новые условияПодробности того, о чем в Минске договорились, остаются пока за кадром.

Читайте также: Переговоры в Минске: Украина надеется на мир

"Если вести дальше консультации минской группы, то только с подписантами минских меморандума и протокола, и только в развитие договоренностей, не подвергая их ревизии, что попробовали вчера сделать представители так называемых "ДНР" и "ЛНР", – сказал собеседник агентства.

По его словам, в консультациях со стороны самопровозглашенных республик приняли участие "абсолютно некомпетентные, не принимающие решения люди, которые к тому же не в курсе достигнутых ранее договоренностей".

Вероятность проведения очередной встречи в пятницу собеседник агентства оценил в 50%.

Переговоры в Минске продолжались около пяти с половиной часов. Участники встречи пока никаких комментариев по ее итогам не давали.

На переговорах присутствовали экс-президент Украины Леонид Кучма, представитель провозглашенной "ДНР" Денис Пушилин,  представитель провозглашенной "ЛНР" Владислав Дейнего, а также представитель ОБСЕ в Украине Хайди Тальявини и посол России в Киеве Михаил Зурабов.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: