NewsCloud - доступные новости для всех

Будет ли в Раде бойня?

Юлия Тимошенко прогнозирует на завтра бойню в Верховной Раде, ведь ВР планирует принять бюджет на 2015 год, пакет из 42 проектов законов, а также Налоговый и Бюджетный кодексы

Будет ли в Раде бойня?Глава фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко обвинила Кабмин в срыве договоренностей с коалицией. По ее информации, завтра в Верховной Раде планируют принять в целом, а не первом чтении бюджет на 2015 год и пакет из 42 проектов законов, а также Налоговый и Бюджетный кодексы. Об этом Тимошенко заявила в ходе общественных слушаний по проекту бюджета на 2015 год.

«Сегодня мы здесь проводим слушания, работаем, а только что я получила информацию о том, что завтра в парламенте они хотят обеспечить голосование за бюджет не в первом чтении, как мы договаривались, а сразу в первом, во втором чтениях и в целом. Причем, что вместе со всеми законами. Хотя на изучение 42 проектов законов, двух кодексов, законодатель должен дать нам по закону полмесяца. А нам дали полдня. Это разрушение основ государственной власти», – сказала Тимошенко. Она прогнозирует, что «завтра будет бойня, будет бойня».

Читайте также: Запрет на продажу молочных продуктов и мяса из личных хозяйств пока не вступит в силу

«Ситуация достаточно сложная. Уже сейчас в Верховной Раде собирают рабочие группы... Завтра будет нагнетание ситуации. Поэтому для нас крайне важно подготовить свои изменения в проекты законов, которые внесены правительством. Сделать все, чтобы они были учтены. Только те законы, которые однозначно не приемлемы, мы не будем голосовать», – призвала Тимошенко своих депутатов.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: