NewsCloud - доступные новости для всех

Украина возьмет у США кредит на покупку оружия на любых условиях

Украинские власти готовы брать кредиты, так как в ближайшем будущем объявят дефолт и рассчитывают на то, что внешние долги будут списаны.

Украина возьмет у США кредит на покупку оружия на любых условияхУкраина возьмет кредит у США на покупку оружия на любых условиях.

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA заявил экономист Виктор Суслов, анализируя заявление американского конгрессмена о том, что власти США намерены выдать кредит Украине на покупку оружия.

«Несколько дней назад рейтинговое агентство Standart&Poors понизило рейтинги Украины до преддефолтного уровня с негативным прогнозом. Поэтому Украина будет брать кредиты на любых условиях, независимо от того, сможет она их отдать или нет»,- считает он.

Читайте также: Теперь мобилизации подлежат не только обладатели школьного аттестата

Эксперт допускает, что украинские власти готовы брать кредиты, так как в ближайшем будущем объявят дефолт и рассчитывают на то, что внешние долги будут списаны.

«Сейчас вопрос списания долгов обсуждается во всех государственных институциях. Очень многие украинские политики считают, что Запад обязан списывать Украине долги, а вооружать - бесплатно, учитывая то, что Украина защищает западные ценности и интересы», - сказал он, отметив при этом, что вероятность объявления дефолта Украиной очень высока.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: