NewsCloud - доступные новости для всех

Слова Лукашенко, сказанные в Украине, похоронили планы Путина на Беларусь, - эксперт

Надо будет от Беларуси что-то — скажи, мы тебе за сутки все сделаем, что ты попросишь». Эти слова сегодня произнес Александр Лукашенко Президенту Порошенко.

Слова Лукашенко, сказанные в Украине, похоронили планы Путина на Беларусь, - экспертЭти слова окончательно похоронили планы Путина на Беларусь и иллюзии на Украину.

Эти слова приведут страну Лукашенко в Европу, локомотивом которой, исторически, станет Киев. Нет. Не ищите в моих словах философии или прогноза. Об этом заявил политолог Павел Нусс в социальной сети фейсбук.

"Каждый человек имеет право на ошибку. Тем более, у него есть право на ее исправление".

Сегодня я вспомнил из подзабытого прошлого эти слова глядя на Александра Григорьевича. Я надеюсь, нет, я верю в то, что шанс есть всегда. Его нужно дать. И насколько я понял, г-н Порошенко его дал Луке. Точнее быть, передал. То, что сегодня сделал Порошенко для внешней политики Украины в борьбе с российской агрессией, называется убийством. Порошенко уничтожил ТС и убил надежды Путина. Следите за временем, и имейте терпение, - резюмировал Павел Нусс.

Информационный портал News-Cloud

1 комментариев к новости


Olha 22 декабря 2014 13:01
Якщо і Білорусь в особі Лукашенка за мир в Україні,то може варто,щоб на Мінських переговорах Білорусь також була присутня (сторона ,якій довіряють обидві сторони конфлікту).Думаю,що на цих переговорах потрібно домовлятись до обнулення кількості зброї на території конфлікту.Це потрібно для того ,щоб люди могли повернутись у свої домівки і в спокійних умовах проголосувати на місцевих виборах.Без повернення населення місцеві вибори не можуть відбутись.А тому сторони конфлікту з своїми військовими і за участю ОБСЄ повинні розробити графік заходів щодо обнулення кількості зброї.

Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: