NewsCloud - доступные новости для всех

ЛНР срывают переговоры в Минске

Как сегодня сообщили в ЛНР, встречи контактной группы в Минске не будет. Представитель сепаратистов Владислав Дейнего сказал: «Сегодня ее не будет, я нахожусь здесь, в Луганске. В Минск сегодня успеть не могу»

ЛНР срывают переговоры в МинскеВ самопровозглашенной Луганской народной республике сообщили об отмене встречи контактной группы в Минске.

«Сегодня ее не будет, я нахожусь здесь, в Луганске. В Минск сегодня успеть не могу. Мы готовы выезжать с (официальным представителем ДНР на переговорах Денисом) Пушилиным в любой момент», — сказал представитель ЛНР Владислав Дейнего.

20 декабря лидер ДНР Александр Захарченко заявил, что киевские власти не заинтересованы в проведение переговоров, поэтому встреча в столице Белоруссии, скорее всего, не состоится.

19 декабря представители контактной группы по урегулированию конфликта в Донбассе провели видеоконференцию, в ходе которой обсуждалась повестка встречи в Минске. В частности, сторонам удалось договориться об обмене пленными по формуле «всех на всех».

По данным СМИ, на переговорах должны были обсуждаться «экономические вопросы и отвод тяжелой техники».

Первым дату новых переговоров в Минске озвучил президент Украины Петр Порошенко.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: