NewsCloud - доступные новости для всех

Facebook заблокировал страницу сторонников Навального

Ранее в соцсети сторонники А.Навального создали страницу, на которую подписывались все желающие и где сообщалось о предстоящем 15 января вынесении приговора А.Навальному по делу «Ив Роше», в связи с чем предлагалось поддержать оппозиционера.

Facebook заблокировал страницу сторонников НавальногоFacebook ограничил для российских пользователей доступ к странице, на которой была организована встреча сторонников оппозиционера Алексея Навального, по требованию Генпрокуратуры РФ.

Об этом сообщает «Интерфакс".

"В "Роскомнадзор” из Генпрокуратуры по линии немедленной электронной формы взаимодействия поступило требование ограничить доступ к интернет-страницам в "Фейсбуке”, на которых содержатся призывы к несанкционированным массовым мероприятиям", - сообщил пресс-секретарь "Роскомнадзора” Вадим Ампелонский.

Он уточнил, что данное требование базируется на законе номер 398-ФЗ.

Читайте также: Алексею Навальному опять "шьют" дело

"В настоящий момент требование Генпрокуратуры исполняется", - заявил В.Ампелонский.

Напомним, ранее в соцсети сторонники А.Навального создали страницу, на которую подписывались все желающие и где сообщалось о предстоящем 15 января вынесении приговора А.Навальному по делу «Ив Роше», в связи с чем предлагалось поддержать оппозиционера. По информации организаторов, на момент блокировки страницы на нее подписались 12 тыс. человек. Ранее Замоскворецкий суд Москвы продлил до 14 февраля 2015 года срок содержания А.Навального под домашним арестом.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: