NewsCloud - доступные новости для всех

Обаму позвали в Донецк

Сегодня Америка ввела новые санкции, под которые попали главы ЛНР и ДНР. Им запретили въезд в Соединенные Штаты. В ответ на это, глава ДНР Захарченко пригласил Обаму в Донецк, посмотреть на город

Обаму позвали в ДонецкГлава ДНР Александр Захарченко пригласил в гости Барака Обаму, чтобы тот посмотрел страну. Так Захарченко прокомментировал введенные против него санкции со стороны США. Он также заметил, что нисколько не переживает, что его самого не зовут в гости.

В свою очередь глава ЛНР Игорь Плотницкий впервые услышал, что его "куда-то там внесли". "Я никогда в США не собирался и теперь уж точно собираться туда не буду".

Читайте также: "Захаренки" или "мотороловки": Донецк получил новую валюту для пенсий (ФОТО)
Глава ЛНР посоветовал США вспомнить о собственной декларации независимости: "Тогда Великобритания их называла сепаратистами, против них вела войну. Если они это забыли, то пусть вспомнят".

В субботу администрация США ввела новые санкции против лиц, которые "пользуются поддержкой России", всем им запрещен въезд в Соединенные Штаты. В список санкций вошли 24 человека, среди них главы ДНР и ЛНР Александр Захарченко и Игорь Плотницкий, а также спикер Народного совета ЛНР Алексей Карякин.

Информационный портал News-Cloud

1 комментариев к новости


паша 20 декабря 2014 17:45
Вот и плохо, что он никогда в сша не был.Посмотрел бы страну , где доминируют демократические ценности.Те, кто были и в сша и в россии, хорошо понимают, куда нам надо

Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: