NewsCloud - доступные новости для всех

Дочь Тимошенко собралась под венец

По слухам, свадьба дочери Юлии Тимошенко состоится 27 декабря, но все подробности держатся в строжайшей тайне.

Дочь Тимошенко собралась под венецС того момента как дочь экс-премьера Евгения Тимошенко и бизнесмен Артур Чечеткин стали вместе выходить в свет, в окружении звездной пары заговорили: американец с одесскими корнями собирается повести избранницу под венец.

Читайте также: Несвободная "Свобода", или рука руку моет

В прошлом году слухи о предстоящем торжестве опровергла тетя Евгении Антонина Ульяхина. Она сказала, что ни о каких празднествах не может идти речи, пока Юлия Владимировна находится за решеткой. Да и с момента развода Жужи с предыдущим супругом - англичанином Шоном Карром прошло всего ничего.

А не так давно разговоры о свадьбе возобновились, причем в кругу приближенных к молодым даже назвали точную дату церемонии - 27 декабря. Где состоится торжество - пока неизвестно: по одним данным, свадьбу могут сыграть в родном городе Чечеткина - Одессе или же в США.

В престижных ресторанах и концерт-холлах Одессы нас заверили, что в этот день свадеб у них не предвидится.

- Две большие компании отмечают у нас день рождения, еще один зал мы сдаем под корпоративный фуршет на сто человек, - рассказали в одном из крутых ресторанов в центре города.

О семье жениха, которая 16 лет назад выехала в Америку из Одессы, известно мало. Много лет подряд Артур и его родные вычищают информацию о себе из источников в интернете.

Знакомые понятия не имеют, с чем связана такая конспирация, ведь ни у самого бизнесмена, ни у его отца не было проблем с законом. Единственной ниточкой, которая связывала Артура с внешним миром, до недавно была его бабушка Людмила Казанкова. В интервью женщина с умилением вспоминала, как в восемь лет отдала на карате Тусю (как ласково называла она внука), чтобы он умел себя защищать. Жила в типичном одесском дворике-колодце, куда входные ворота наглухо закрыты. Чужих здесь не бывает, и жильцы сушат белье посреди двора. Местные рассказывают, что старушку здесь давно не видели, соседи предполагают, что внук забрал из Одессы бабушку в США.

- Да были тут уже журналисты! - говорит соседка Александра. - Чечеткиных чуть ли не бандитами выставили. Это неправда… Мы хорошо их знаем и очень высокого мнения об этой семье.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: