NewsCloud - доступные новости для всех

Путин поставил Кадырова на место

На сегодняшней пресс-конференции президент России Владимир Путин прокомментировал недавнее заявление Рамзана Кадырова о том, как в Чечне расправляются с родственниками подозреваемых в терроризме боевиков. "Никто не считается виновным до тех пор, пока это не признано судом", - потребовал он от Кадырова

Путин поставил Кадырова на местоПутин заявил, что необходимо провести проверку по факту поджога в Чечне домов родственников подозреваемых в терроризме. Об этом Путин заявил в ходе большой пресс-конференции в четверг, 18 декабря, отвечая на вопрос телеведущей канала «Дождь» Ксении Собчак о якобы происходящих в Чечне «досудебных расправах». Трансляцию встречи президента с представителями СМИ ведет телеканал «Россия 24».

«По поводу того, что было сказано (Рамзаном) Кадыровым в отношении родственников террористов, их жилья, изгнания из республики. У меня здесь нет и не может быть никакого другого подхода, кроме одного: в России все должны соблюдать действующие в нашей стране законы. Никто не считается виновным до тех пор, пока это не признано судом», — заявил президент.

Путин добавил, что понимает эмоции главы Чечни после убийства 14 полицейских в Грозном. Однако президент считает, что права выражать такие эмоции Кадыров не имел.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: