NewsCloud - доступные новости для всех

Путин может пойти на сделку с Западом

Политолог рассказал, как связаны смена премьера России и тайные договоренности с Западом. По его мнению, кандидатура нового премьера зависит от того, состоится ли сделка с Западом по Украине.

Путин может пойти на сделку с ЗападомВыбор кандидатуры возможного преемника Дмитрия Медведева на посту председателя российского правительства обусловлен возможностью заключения большой сделки с Западом в отношении Украины.

Об этом "Росбалту" сказал политолог Андрей Пионтковский, комментируя слухи о возможной отставке Дмитрия Медведева в связи с ситуацией, сложившейся в экономике РФ.

Читайте также: Путин сделал то, что хотели россияне. Теперь пришла расплата, - эксперт

Эксперт отметил, что в случае заключения сделки России с Западом по принципу "Крым — наш, Донбасс — ваш", в качестве "дополнительного бонуса к ней будет, так называемый, либеральный премьер, бывший министр финансов Алексей Кудрин". При этом, даже если договоренности такого рода будут достигнуты, реально Россия не оставит Донбасс своим вниманием, убежден Пионтковский. В случае же, если эта сделка сорвется, считает он, президент "не исключает на посту главы правительства и варианта с нынешним вице-премьером Дмитрием Рогозиным, то есть, варианта с фанатическим закручиванием гаек и дикой антизападной пропагандой".

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: