NewsCloud - доступные новости для всех

Путин сделал то, что хотели россияне. Теперь пришла расплата, - эксперт

Экономические проблемы, с которыми столкнулась Россия, - "расплата" за аннексию Крыма и войну на Донбассе. Такое  мнение высказал директор центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко.

Путин сделал то, что хотели россияне. Теперь пришла расплата, - экспертЭксперт объяснил, почему Путину нужно уходить с Донбасса.

Читайте также: Путин "играет с огнем"

"Это расплата за собственные неправильные действия, за Крым и за войну на Донбассе", - сказал он. Чтобы выйти из ситуации, российское руководство должно действовать рационально и, прежде всего, "уйти с Донбассе", - убежден Фесенко.

"Если Путин будет действовать рационально, то он должен активизировать свои действия по выходу из того кризиса, который возник на востоке Украины. Крым отдавать они не будут, будем реалистами. Но с Донбасса ему надо выходить", - сказал политолог. В то же время он заметил: "Нет стопроцентной уверенности в том, что он будет действовать рационально. Есть риск нерациональных действий".

Политолог также заметил, что не следует разделять президента России Владимира Путина и Россию как таковую. "Не случайно более 80% россиян поддерживали Путина до последнего времени. К великому сожалению, то, что сделал Путин, отвечало настроениям большей части россиян. Путин сделал то, чего хотели россияне. Но теперь за это придется платить высокую цену, расплачиваться, в том числе из собственного кармана. Россиянам", - подчеркнул эксперт.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: