NewsCloud - доступные новости для всех

Мэр Кличко опять оговорился

"Каждый день в Киеве демонтируются около 10 МАФов. Было большой сопротивление: одни демонтируем — другие ставят", - заявил Виталий Кличко. Рассказывая, когда разберется с незаконными киосками, мэр Киева вновь допустил несколько забавных оговорок

Мэр Кличко опять оговорилсяМэр Киева Виталий Кличко во время перерыва в заседании Киевсовета рассказал журналистам о борьбе с незаконными киосками в городе.

«По информации департамента благоустройства, каждый день в Киеве демонтируются около 10 МАФов. Было большой сопротивление: одни демонтируем — другие ставят. Я поднял этот вопрос перед руководителями милиции, чтобы такого не происходило», — заявил Кличко.

Читайте также: Кличко vs Джонсон. Встреча мэров в Лондоне

Он также отметил, что сегодня ситуация с МАФами постепенно налаживается, а столичная власть привлекает дополнительную технику для демонтажа незаконных киосков. Мэр Киева отметил, что в ближайшее время городская администрация представит общую схему размещения законных МАФов в столице.

«Если МАФы остаются, они, во-первых, не испортят внешнего взгляда, во-вторых, на находящихся на выходах из метро, остановках транспорта и, третье, не повреждают передвижения пешеходов по тротуарам», — отметил мэр.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: