NewsCloud - доступные новости для всех

Снова на улицу. Политика Украины может привести к новым митингам

Председатель ФПУ выразил убеждение, что политика государства, которое превращает работников в бедняков, может привести к тому, что тысячи людей выйдут на улицу с акциями протеста

Снова на улицу.  Политика Украины может привести к новым митингамПредседатель ФПУ Григорий Осовой обратился к Президенту Украины П.О.Порошенко и главе Правительства А.П.Яценюку с письмами, в которых выразил глубокое убеждение профсоюзов, что продолжение политики преобразования работающих в бедняков и просителей государственной помощи, субсидий является антисоциальным, экономически ошибочным и социально взрывоопасным. Поэтому всеукраинские профсоюзы требуют от ФПУ проведения в городе Киеве 23 декабря Всеукраинской акции протеста.

Об этом редакции News-Cloud сообщили в информационно-аналитическом центре ФПУ.

Учитывая ситуацию, Федерация профсоюзов Украины, - отметил лидер украинских профсоюзов, - инициировала проведение срочной встречи Премьер-министра Украины с представителями всеукраинских профсоюзов для обсуждения проблемных вопросов, предусмотренных Программой Кабинета Министров Украины, восстановление социального диалога и поиска общественно приемлемых решений по предотвращению социального конфликта.

Читайте также: Киев снова терпит перемены

Также профсоюзы выразили предостережение, что промедление или не проведение вышеупомянутой встречи может побуждать к выходу на улицы столицы тысяч работников.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: