NewsCloud - доступные новости для всех

Миссия МВФ еще не закончена

В Украине на следующей неделе миссия Международного валютного фонда (МВФ) завершит свою работу, заявил первый заместитель директора-распорядителя фонда Дэвид Липтон. Но ненадолго... Уже в начале 2015 года представители фонда вернутся в Украину

Миссия МВФ еще не законченаКак говорится в сообщении фонда:"Представители фонда проводят технические дискуссии и планируют завершить работу на предстоящей неделе. Миссия для проведения дискуссий в контексте поддерживаемой фондом программы (помощи Украине) должна вернуться в Киев в начале следующего года".

Липтон также сообщил, что встретился с президентом Украины Петром Порошенко, премьер-министром Арсением Яценюком и их "новой экономической командой". По словам Липтона, на него "произвело хорошее впечатление их видение экономической трансформации Украины и приверженность решительному осуществлению программы реформ".

Напомним, ранее сообщалось, что Порошенко заверил представителей МВФ в "преданности команды реформаторов идеям реформ, несмотря на тяжелую ситуацию, в которой оказалась страна".

Отметим, на днях МВФ заявил, что Украине для предотвращения финансового коллапса необходимо дополнительно выделить $15 млрд.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: