NewsCloud - доступные новости для всех

Яценюк все больше напоминает Азарова, - эксперт

По мнению руководителя Центра «Третий сектор» Андрея Золотарева, более последовательного и твердого ученика экс-премьера Азарова в украинской политике, чем Яценюк еще нужно поискать.

Яценюк все больше напоминает Азарова, - экспертВведение серьезных штрафов для работодателей за неоформленных работников не выведет украинскую экономику из тени.

Об этом на пресс-конференции в информационном агентстве ГолосUA заявил руководитель Центра «Третий сектор» Андрей Золотарев.

По его словам, такие «драконовские» меры приведут только к нарастанию социального напряжения в Украине.

«Драконовская» мера в виде 36 тысяч штрафа за неоформленного работника не выведет те 50-60% украинской «теневой» экономики из тени. А к нарастающему социальному напряжению это приведет. Так как все эти годы «теневая» экономика была тем амортизатором, который удерживал Украину от социального взрыва. А значит, что в политическом и социальном плане 2015 год будет горячим. И я не исключаю, что кровавым»,- подчеркнул эксперт.

Читайте также: Украина сможет погасить российский кредит только ценой дефолта, - эксперт

А. Золотарев, так же отметил, что своими действиями премьер-министр Украины Арсений Яценюк все больше напоминает экс-премьера Николая Азарова.

«Более последовательного и твердого ученика экс-премьера Н. Азарова в украинской политике, чем А. Яценюк еще нужно поискать. Он полез по карманам украинцев, туда, где хранятся «гробовые» деньги стариков и старух, вместо выполнения тех обещаний, которых ждала от него страна. То есть он решил выжать украинцев как губку»,- резюмировал политолог.

Информационный портал News-Cloud

2 комментариев к новости


Хохол 12 января 2015 20:35
Нельзя было жидам давать власть !!! Жиды никогда не думали о других , а только о собственной выгоде ....

Ехидный Каин 12 января 2015 23:17
Это точно и закончит интерполом

Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: