NewsCloud - доступные новости для всех

Земельный вопрос. Участники АТО скоро получат свои участки

Участникам АТО выделили 11 га земли под Киевом, которые они получат в 2015 году. Об этом заявил Александр Харченко, глава временной комиссии Киевсовета по вопросам обеспечения киевлян, которые участвуют в АТО
Земельный вопрос. Участники АТО скоро получат свои участкиЗемельные участки для участников антитеррористической операции из Киева выделят в 2015 году. Об этом во время брифинга сообщил Александр Харченко, глава временной комиссии Киевсовета по вопросам обеспечения киевлян, которые участвуют в АТО.
Он сообщил, что на прошлом заседании депутаты проголосовали за предоставление разрешения на разработку проекта, на этом  – за выделение земли на коммунальное предприятие.
«После этого параллельно работает комиссия, которая определяет порядок, очередность и рассмотрение, сколько соток: 10 или 5, возможно, это будет совместимая застройка, как таунхаусы, и в следующем году уже будем выделять», – сообщил Харченко.
13 ноября Киевский городской совет единогласно проголосовал за выделение земельных участков участникам антитеррористической операции на востоке Украины.
Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: