NewsCloud - доступные новости для всех

Крымские оккупанты больше не хотят украинской электроэнергии

Руководитель оккупационной крымской власти Сергей Аксенов заявляет, что на полуострове откажутся от электроэнергии из Украины в случае возобновления поставок.Крымские оккупанты больше не хотят украинской электроэнергии Об этом сообщает издание "Крыминформ".

Читaйтe тaкжe: Байден объявил, при каких условиях США дают Украине еще один шанс

"Мы уже давно отказались от всего украинского. Они перекрыли рынок поставок стройматериалов полгода назад, продовольствия — три месяца назад, воду в самом начале перекрыли. Электроэнергия — это была последняя "нить", которая связывала нас с Украиной. Вот сегодня мы отрезаны уже полностью", — заявил Аксенов.
По его словам, сейчас жители полуострова "сами просят" отказаться от покупки электроэнергии у Украины.
"Ко мне через социальные сети поступает большое количество обращений от крымчан, которые едины во мнении, что даже если Украина и захочет подавать электроэнергию, брать ее нам не надо ни за какие деньги", — добавил глава оккупационной власти.
Напомним, ранее в "Правом секторе" заявили, что будут продолжать энергетическую блокаду Крыма, несмотря на заявления властей и крымских татар о частичном возобновлении поставок электричества в оккупированный полуостров.
Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: