NewsCloud - доступные новости для всех

Некарнавальная ночь. Русские разгромили храм в Таиланде

В храме Таиланда российская парочка ночью устроила погром с переодеваниями. Двое россиян под действием наркотиков нарядились в монашеские робы и ворвались в тайский храм

Некарнавальная ночь. Русские разгромили храм в ТаиландеВ ночь на 14 декабря россияне — мужчина и женщина — незаконно проникли в храм Ват Мэ-Йен в провинции Мэ-Хонг-Сон на севере Таиланда. Туристы взломали дверь молельного зала, разбили кулер с водой и похитили примерно четыре тысячи евро из автомата по продаже напитков. Кроме того, парочка нацепила на себя монашеские робы.

Утром 14 декабря настоятель храма Ват Мэ-Йен сообщил в полицию о погроме, который учинили неадекватные туристы. Полицейские, прибывшие на место инцидента, обнаружили россиян внутри храма: они сидели в монашеской одежде с ножами на коленях. Стражи порядка около часа уговаривали святотатцев сдаться. Экспертиза показала, что злоумышленники находились под действием наркотиков.

Российские туристы, устроившие погром в храме Ват Мэ-Йен в провинции Мэ-Хонг-Сон на севере Таиланда, обвиняются в нанесении ущерба собственности и незаконном проникновении в ночное время. Россиян также могут наказать за употребление наркотиков и незаконное ношение монашеских роб.

Ушаков Олег

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: