NewsCloud - доступные новости для всех

Террористы разграбили завод в Торезе

Боевики самопровозглашенной "ДНР" захватили здания ООО "Торезский завод наплавочных твердых сплавов". Об этом сообщили в облуправлении МВД.

Террористы разграбили завод в Торезе"13 декабря в дежурную часть управления поступило сообщение о том, что во время захвата завода террористами был совершен противоправный вывоз продукции завода из складских помещений на сумму более 700 тыс. гривен", - отмечается в сообщении.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 187 Уголовного кодекса (разбой, объединенный с проникновением в жилище, иное помещение или хранилище).

Также в милицию поступили сообщения о том, что с августа в Донецке террористами захвачен завод "Донецкгормаш", а в сентябре в Буденновском районе Донецка боевики захватили складские помещения мебельного предприятия.

По данным фактам открыты уголовные производства по ст. 341 Уголовного кодекса (захват государственных или общественных зданий либо сооружений).

Торезcкий завод наплавочных твердых сплавов специализируется по производству наплавочных твердых сплавов для наплавки и напыления деталей машин и механизмов.

Информационный портал News-Cloud

1 комментариев к новости


семен 9 ноября 2015 08:41
А восстанавливает его еще ...бнутая вата вместе с паРашей не собирается?

Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: