NewsCloud - доступные новости для всех

Неизвестный пытался поджечь здание Белгород-Днестровского РЭС

В Белгороде-Днестровском пытались поджечь здание РЭС. Как сообщает пресс-служба ЧАО «Одессаоблэнерго» со ссылкой на информацию дирекции по безопасности предприятия, здание пытался поджечь неизвестный мужчина с помощью бутылки с зажигательной смесью.

Неизвестный пытался поджечь здание Белгород-Днестровского РЭС11 декабря примерно в 01:35 перед входом в административное здание Белгород-Днестровского РЭС упала бутылка с зажигательной смесью, брошенная неизвестным мужчиной. Произошло возгорание зажигательной смеси.

Об этом сообщает пресс-служба ЧАО «Одессаоблэнерго» со ссылкой на информацию дирекции по безопасности предприятия.

Охранник РЭС услышал хлопок, увидел на мониторе камеры наблюдения, что перед крыльцом здания разгорелось пламя. Подойдя к входной двери, он увидел, что напротив РЭС, через дорогу, стоит мужчина и у него в правой руке бутылка с факелом, которую неизвестный бросил в то же место, где было возгорание. Увидев охранника, неизвестный скрылся.

Читайте также: За что подожгли машину Владимира Зеленского?

Сотрудники правоохранительных органов изъяли с места происшествия бутылку ёмкостью 0,5 литра с остатками жидкости, а также осколки другой бутылки.

В компании не исключают, что данное происшествие связано с введением НЭК «Укрэнерго» графика аварийных отключений в связи с необходимостью экономить электричество.

«Наша дирекция по безопасности считает, что напряжённость вокруг объектов энергетики в Одесской области усиливается, а это может привести к человеческим жертвам и порче энергетического оборудования», — отметили в пресс-службе ЧАО «Одессаоблэнерго», добавив, что о вышеуказанном происшествии проинформировано руководство региональных главков МВД и СБУ.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: