NewsCloud - доступные новости для всех

В Донбассе мирные населенные пункты были обстреляны боевиками 64 раза

Как сообщает пресс-центр АТО, на протяжении последних 24 часов боевики обстреливали позиции нашей стороны и пункты мирного населения порядком 64 раз.В Донбассе мирные населенные пункты были обстреляны боевиками 64 раза

Согласно поступившей информации, наиболее часто боевиками использовались минометы 120 мм в калибре, на которые оглашен запрет минских договоренностей.

«Более 25 раз были атакованы линии разграничения сторон. Также, вражеская сторона была замечена в применении артиллерийской системы 122-го и 152-го мм калибра. Наиболее острая ситуация прослеживается в районе Донецка: Опытное, Пески, н.п. Марьинка. В Луганской области неоднократно обстреливались Сокольники, Счастье и Станицы Луганской. В районе Артемовска вражеские снаряды достигли Кирово, Лозовое, Ленинское и другие населённые пункты»,- сообщает источник.

Ближе к полуночи отмечен спад незаконной активности формирований противника.

«Ночью из танков они снова обстреляли Марьинку. Гранатометы и стрелковое оружие ударило по Красногоровке и Опытному, в районе Донецка, атаковали Широкино»,- как говориться в сообщении.

Вражеские беспилотники на протяжении всей ночи вели разведку над позициями формирований АТО.


Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: