NewsCloud - доступные новости для всех

В аэропорту Донецка режим тишины, но иногда звучат одинокие выстрелы, - киборг Василий

В настоящее время в донецком аэропорту остаются 2 погибших и около 20 раненых украинских военных. Подъехала техника, подвезли боеприпасы, подвезли людей, но забрать не вышло.

В аэропорту Донецка режим тишины, но иногда звучат одинокие выстрелы, - киборг ВасилийВ донецком аэропорту боевики находятся на расстоянии 25 метров от украинских военных.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил защитник донецкого аэропорта Василий, позывной "Вай-Фай".

Так, на вопрос ведущего, как далеко находится противник, боец сказал:

"Как далеко от нас противник? На расстоянии 25 метров. Они заняли второй и третий этаж, они расстреливают нас сверху прицельно и даже вслепую".

На вопрос, что есть информация о том, что боевики запросили режим тишины, боец сказал:

"Режим тишины. Но время от времени звучат одинокие выстрелы из стрелкового оружия. Особенной угрозы прямой нет. Но неизвестно сколько будет этот режим тишины, поскольку люди раненые лежат на полу, им нужно предоставлять помощь".

Также он сообщил, что в настоящее время в донецком аэропорту остаются 2 погибших и около 20 раненых украинских военных.

"В настоящее время у нас 2 – "200" и 20 "300". Подъехала техника, подвезли боеприпасы, подвезли людей, но забрать не вышло. Террористы подбили нашу технику, поэтому раненые остались на месте. До этого времени был один тяжелораненый, который минут 20-30 назад ушел из жизни", - сказал он.

В районе донецкого аэропорта продолжается противостояние украинских военных с террористами. Боевики атакуют новый терминал и метеовышку, силы АТО атаки отбивают, сообщили в СНБО.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: