NewsCloud - доступные новости для всех

Почему Украина не нанесет удар по российской военной технике

Украинский журналист Юрий Палийчук выразил удивление тому, что Израиль не боится наносить авиаудар по российской технике на территории Сирии, а Украина боится ударить по колоннам РФ на своей территории.

Почему Украина не нанесет удар по российской военной техникеИзраиль нанес авиаудар по российской военной технике на территории Сирии. Россия выразила озабоченность. Израиль ответил, что им насрать на опасения Москвы и они будут уничтожать столько российской техники, сколько захотят.

Какова мораль этой истории. Ну, во-первых, не только в том, что Израиль является государством с яйцами. Но то, что такая модель поведения Израиля полностью разрушает доказательную базу, которой наше правительство отмазывается от нанесения ударов по колоннам РФ, еще когда они пересекают наши границы.

Чалый сказал, что таким образом поступать нельзя, потому что в ответ Россия объявит нам войну. Ну ок. Почему тогда Россия не объявляет войну Израилю за технику, которую разрушила их авиация да еще и не на своей территории, как в нашем случае и на суверенной территории Сирии? Ответ на этот вопрос разрушает еще один миф, что Путин больной на голову и хочет изменить мировой порядок. Если вы хотите изменить мировой порядок, то объявляйте войну Израилю. Там сплелось столько геополитических интересов, что можно одним махом создать российско-арабское господство в мире, если сил хватит.

Что касается силы, то это уничтожение еще одного мифа. Миф о русской армии, которая скоро удивит вас всех, как недавно рассказал Путин. Так вот удивить это может только лохов и маленьких детей и то только тем, как с помощью советского противогаза фильтровать тройной одеколон. Но для того, чтобы удивить армию Израиля, мягко говоря, это не достаточно.

Юрий Палийчук

Информационный портал News-Cloud

1 комментариев к новости


Гость 17 января 2015 18:04
Юрочка, по моему вы с Путиным оба больны "на голову"! Как хорошо, что вы не министр обороны, а то бы страны уже не было бы давно..

Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: