NewsCloud - доступные новости для всех

В зоне АТО увеличивается количество обстрелов

В зоне боевых действий продолжает расти количество обстрелов со стороны боевиков. Начиная с 18 часов вчерашнего вечера, незаконные вооруженные формирования 22 раза обстреляли позиции наших военных, в том числе из тяжелого вооружения. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

В зоне АТО увеличивается количество обстреловБоевики продолжают наступать, напряжение в Донбассе растет.

Читайте также: Боевики сознательно нарушают Минские договоренности

"Районом наибольшего обострения остается Донецкий аэропорт и населенные пункты вблизи него. Вчера вечером состоялось боевое столкновение между боевиками и защитниками нового терминала аэропорта", – говорится в сообщении пресс-центра в Facebook.

На донецком направлении боевики из минометов обстреляли метеобашню Донецкого аэропорта и Авдеевку. Также, из минометов, артиллерии и реактивных систем залпового огня "Град" боевики обстреляли н.п. Тоненькое, Пески и Опытное, а из противотанковых управляемых ракет – Гранитное.

На других направлениях незаконными вооруженными формированиями были обстреляны из минометов н.п. Углегорск, Ленинское и Гнутово, из артиллерийских систем – окрестности Никишина, а из "Градов" – Отрадовка и дважды – Гнутово.

Наши военные уверенно контролируют ситуацию и, при необходимости, наносят удары, подавляя наиболее активные огневые точки боевиков. Противник несет потери.

Всего за сутки незаконные вооруженные формирования 63 раза обстреляли позиции наших военных. При этом следует отметить, что примерно с часа ночи и до самого утра в зоне боевых действий наблюдается затишье – в этих несколько часов здесь не прозвучало ни одного выстрела.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: