NewsCloud - доступные новости для всех

Неизвестные бросили зажигательную смесь в здание газеты Hambuger Morgenpost

В ночь на 11 января неизвестные бросили емкости с зажигательной смесью в здание газеты Hambuger Morgenpost. В результате пожара никто не пострадал. Полиция выясняет мотив преступления.

Неизвестные бросили зажигательную смесь в здание газеты Hambuger MorgenpostНеизвестные осуществили поджог в здании немецкой газеты Hamburger Morgenpost в ночь на воскресенье, 11 января. Как сообщает dpa, нападавшие бросили в помещение несколько камней и емкости с зажигательной смесью. Инцидент обошелся без жертв, поскольку в момент происшествия в офисе никого не было.

Сообщение о возгорании поступило около 2:20 утра. Пострадала часть здания, в которой располагался архив газеты. Пожар удалось быстро потушить, пострадавшие в огне газеты и документы были вынесены на открытый воздух.

Полиция Гамбурга задержала двоих подозреваемых в причастности к поджогу. В настоящее время выясняется мотив преступления. После теракта в редакции сатирического парижского журнала Charlie Hebdo, совершенного 7 января, газета Hamburger Morgenpost перепечатала некоторые карикатуры на пророка Мухаммеда.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: