NewsCloud - доступные новости для всех

Из-за АТО во Франции нарушена работа аэропорта им. Шарля де Голля

Оператор аэропортов Aroports de Paris (ADP) сообщил, что в аэропорту им. Шарля Де Голля из-за соображений безопасности временно приостановлена работа северной взлетно-посадочной полосы; все рейсы перенаправлены на южную полосу.

Из-за АТО во Франции нарушена работа аэропорта им. Шарля де ГолляВ связи с проведением антитеррористической операции в городе Даммартен-ан-Гоэле, где в логистическом центре забаррикадировались и держат в заложниках одно лицо братья Шериф и Саид Кауши, подозреваемые в расстреле редакции сатирического еженедельника Charlie Hebdo 7 января, нарушена работа крупнейшего аэровокзала Европы — аэропорт им. Шарля Де Голля, который находится в непосредственной близости от места событий.

Об этом сообщают иностранные СМИ.

Так, по крайней мере двум авиалайнерам было отказано в посадке в связи с ситуацией в Даммартен-ан-Гоэле, передает Sky News.

В свою очередь оператор аэропортов Aroports de Paris (ADP) сообщил, что в аэропорту им. Шарля Де Голля из-за соображений безопасности временно приостановлена работа северной взлетно-посадочной полосы; все рейсы перенаправлены на южную полосу.

Читайте также: На востоке Франции возле мечети произошел взрыв

На текущий момент братья Кауши продолжают удерживать в заложниках одно лицо. По уточненным данным, это 26-летний мужчина. Полиция ведет с террористами переговоры посредством мобильной связи, сообщает Sky News.

Напомним, 7 января, в центре Парижа вооруженные лица осуществили нападение на редакцию Charlie Hebdo, в результате которого было убито 12 человек, включая главного редактора издания и двух полицейских. По версии французских следователей, теракт против Charlie Hebdo выполнили братья Кауши.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: