NewsCloud - доступные новости для всех

У берегов Коста-Рики затонуло круизное судно, есть жертвы

Из воды были извлечены 98 человек. Информации о гражданской принадлежности пассажиров пока нет. Спасательная операция продолжается, в ней участвуют пять катеров и два вертолета.

У берегов Коста-Рики затонуло круизное судно, есть жертвыКруизное судно в четверг затонуло у берегов Коста-Рики, четыре человека погибли, более 10 остаются в воде, сообщают спасательные службы центральноамериканской страны. Власти получили сигнал бедствия с круизного судна-катамарана в 09.30 (17.30 по Киеву). На его борту находились 98 пассажиров и 10 членов экипажа.

Инцидент произошел приблизительно в 90 километрах от столицы страны Сан-Хосе.

Читайте также: В Китайском море затонуло судно. 16 человек пропали без вести

Заместитель министра общественной безопасности Мария Фульмен заявила, что судно начало тонуть после того, как в него ударила большая волна. Некоторые СМИ сообщают, что на борту судна произошел пожар.

Агентство "Франс Пресс" со ссылкой на представителя спасателей Эктора Чавеса передает, что из воды были извлечены 98 человек.

Информации о гражданской принадлежности пассажиров пока нет. Спасательная операция продолжается, в ней участвуют пять катеров и два вертолета.

 
Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: