NewsCloud - доступные новости для всех

В Румынии из «снежного плена» освободили более двадцати украинцев

По некоторым данным, в «снежный плен» попал микроавтобус и легковой автомобиль с украинскими номерами. Инцидент произошел в районе курортного города Бузэу. Сильнейшие снегопады фактически парализовали движение на крупнейших румынских автомагистралях.

В Румынии из «снежного плена» освободили более двадцати украинцевДорожная полиция Республики Румыния приняла активное участие в так называемой «специальной операции» по эвакуации автомобилей и автовладельцев, попавших в заторы в результате сильнейшего снегопада, обрушившегося на центр страны. Согласно докладам местных правоохранителей, в ряде регионов были фактически спасены более двадцати наших соотечественников.

«Речь идет о застрявших в снегу транспортных средствах, - сказал в комментарии корреспонденту ГолосUA румынский полицейский инспектор Тудор Попеску. – С помощью техники мы смогли вызволить машины. К счастью, все, кто в этих машинах находился, включая детей, не проявили ни малейшего признака паники. Все обошлось благополучно – наши украинские гости не пострадали».

Читайте также: Украину накрыло снегом (ФОТО)

По некоторым данным, в «снежный плен» попал микроавтобус и легковой автомобиль с украинскими номерами. Инцидент произошел в районе курортного города Бузэу. Сильнейшие снегопады фактически парализовали движение на крупнейших румынских автомагистралях. О намерении закрыть свои терминалы выразили не менее 90% аэропортов РР.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: