NewsCloud - доступные новости для всех

Взрыв в Киеве: взорвалось самодельное взрывное устройство (Дополнено)

В милиции подтверждают версию киевлян о том, что поздно вечером 28 декабря на Троещине взорвалось самодельное взрывное устройство. Но большого урона оно не нанесло.

Взрыв в Киеве: взорвалось самодельное взрывное устройство (Дополнено)В результате взрыва, который напугал жителей Троещены, поврежден только бетонный забор.

Читайте также: Мощный взрыв произошел в ночь на субботу в Одессе

- 28 декабря в 22.10 по спецлинии "102" в дежурную часть столичной милиции поступило сообщение о том, что, якобы что-то взорвалось неподалеку от АЗС, - сообщили "Комсомольской правде в Украине" в пресс-службе столичной милиции. - К месту немедленно направили ближайшие наряды милиции, следственно-оперативные группы Главного и районного управлений и взрывотехническую службу.

На месте взрыва правоохранители обнаружили небольшое отверстие в бетонном заборе. По предварительному заключению экспертов, сработал "неустановленный предмет". Кроме забора никто и ничто не пострадало.  Уголовное производство открыто по статье 194 Уголовного кодекса Украины "Умышленное повреждение или уничтожение имущества".

Милиция разыскивает "пиротехников".

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: