NewsCloud - доступные новости для всех

Украинские партизаны в действии: в Макеевке и Алчевске взрывы на складах с оружием

В районе  Макеевки взорвался 122-мм артиллерийский осколочно-фугасный снаряд. Об этом на своей странице в "Фейсбуке" руководитель "Центра военно-политических исследований" Дмитрий Тымчук.

Украинские партизаны в действии: в Макеевке и Алчевске взрывы на складах с оружиемСообщается о пяти погибших, около 10 раненых.

- Произошел взрыв в расположении ремонтно-восстановительного подразделения из состава одного из российских мотострелковых соединений Центрального военного округа РФ. Есть жертвы - до 5-и погибших, до десятка раненых. Место взрыва было оцеплено прибывшими на место военнослужащими ВС РФ, - от метил Тымчук.

По его данным, по "официальной" версии инцидент произошел в результате неосторожного обращения с боеприпасами. В то же время среди противника "боевиков распространяется версия о диверсии, проведенной украинскими партизанами".

- Также в районе Алчевска произошел взрыв на складе с артиллерийскими боеприпасами российско-террористических войск. Разрывы снарядов продолжались несколько часов. По предварительным данным, инцидент произошел в результате диверсии. О жертвах нет данных, - добавил  Тымчук.

В то же время в соцсетях сообщают о возобновившейся стрельбе в Алчевске.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: