NewsCloud - доступные новости для всех

Медицинское авто разбилось в Хмельницкой области: есть пострадавшие

Авария с участием медицинского автомобиля произошла в Хмельницкой области, в результате которой пострадали два человека.Медицинское авто разбилось в Хмельницкой области: есть пострадавшие Об этом сообщает сектор коммуникации ГУ Национальной полиции в Хмельницкой области.

Читaйтe тaкжe: Есть много слухов относительно объединения двух министерств, — Павленко

Авария произошла вблизи села Скаржинцы Ярмолинецкого района.
Как рассказали правоохранители, водитель автомобиля Fiat выехал на встречную полосу движения. В это время ему навстречу в направлении Хмельницкого ехал медицинский автомобиль. Чтобы избежать столкновения, водитель последнего экстренно затормозил, автомобиль также занесло на встречную полосу. После этого произошло столкновение с грузовиком Scania.
В аварии пострадали водитель и врач медицинского автомобиля. Состояние доктора квалифицируют как тяжелое. Сейчас пострадавшие находятся в Хмельницкой областной больнице.
Информация о событии внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает максимальное наказание в виде ограничения свободы на срок до 3 лет.
Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: