NewsCloud - доступные новости для всех

"Энергомост" в Крыму провалился. Большинство крымчан до сих пор без света, — Шкиряк

Советник Авакова Зорян Шкиряк считает, что для полного обеспечения Крыма электроэнергией Кремлю понадобилось бы 8-10 лет."Энергомост" в Крыму провалился. Большинство крымчан до сих пор без света, — Шкиряк По словам Шкиряка, анонсированный и запущенный Москвой так называемый "энергомост" в оккупированный Крым провалился и почти не изменил ситуацию с энергоснабжением.

Читaйтe тaкжe: Сеть покорил ролик об удивительных местах Украины
Подача электричества увеличилась максимум на 5-10%, но и это происходит с большими перебоями и только на соответствующие объекты. Подавляющее число крымчан остается без света и получает его в лучшем случае два-три часа в сутки. Главными средством получения света остаются дизельные генераторы,
— пишет он на странице в Facebook.
Шкиряк считает, что с учетом географического положения и экономических затрат Москва смогла бы обеспечить Крым электроэнергией на 100% не ранее чем через 8-10 лет.
"Но пока у России нет ни технических, ни экономических мощностей для того, чтобы реально воплотить такие мегапроекты", — подытожил он.

Крим і надалі залишається в темряві. Анонсований і запущений російськимі окупантами так званий "енергоміст" в Криму про...
Posted by Зорян Шкіряк on 5 грудня 2015 р.
Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: